Missionary Teams

Our Missionary Teams

“All authority in heaven and on earth has been given to me.  Go therefore and make disciples of all nations, baptizing them in the name of the Father and of the Son and of the Holy Spirit,  teaching them to observe all that I have commanded you. And behold, I am with you always, to the end of the age.” (Matthew 28:18-20)

Blogs

「很容易掌握,與主近了!」- Sun

到步第一天,看見營冊,原來我是被編排負責中文組,約十六、七人。當中包括四區的帶領,也有主婦、青年、學生和小孩。我用兩天時間了解他們的心靈情況和需要,並營中運作和日程時間表,便決定在早上分組時光,跟大家學習一同敬拜。 我們先操練瞻仰和體會主同在,再操練敬拜後靜一靜時,更深體會主的同在,並將這深刻感受記憶起來。弟兄姐妹都表示能深深進入享受。信主較短日子的學生和年青人都説:「很容易掌握,與主近了!」我鼓勵他們終日多次地這樣操練。我發現他們一個個慢慢地改變了。他們的笑容多了,更釋放地表達,更容易在敬拜、相交中開聲。 在各區事奉重的同工感受聚會中享受多了,輕鬆了。他們說:「從前在聚會中,心思很著重於安排、預備、留意人的需要,少了留意主!」他們實在是很殷勤事奉的同工,卻忘記自己也很需要享受聚會。這也是我從前的經歷: 忙碌著事奉、家庭、生活,卻活不出歡喜快樂的生命。在一次次敬拜中的深享,終日更多的體會主,我變得更喜樂、更輕鬆,能快快樂樂與主同工,充滿盼望的奔跑前路。

AP Camp 得著 – Celia

(一) 幫助自己有正確心思 第一日早上,發現忘記帶詩歌、手錶、梳子….,許多控告立即湧上心頭。從前的我,可能早已經不知所措,被這些小事影響心情。 當天安靜在主面前時,我反問自己 :「忘記了又怎麽樣?主在這營中最要的是什麼?是詩歌?手錶?還是梳子?究竟主最最要是什麼?」 主給我一個意念: 「主最最要是我這個人! 有我在這裡已經足夠。」我回應主說:「我在這裡!」我的眼淚流下,彷彿看見眼前的一切都不重要,最重要是我這個人。 幫助自己看回真相,相信弟兄姊妹不會介意借詩歌給我,體會這是一個家。這樣心情也輕鬆了,就算有遺漏,也不會太介懷。 (二) 敬拜和信息中經歷神的鼓勵 一天早上唱詩歌,第五冊42 努力為主活,歌詞: “Arise now O my spirit! Fear no giants nor mountains! ” 「醒來吧!

Asia Pacific Camp 2019 – Judy Fung

Judy Fung (South Korea) In the AP camp, my vision, motivation, and foundation have been renewed. I saw a global family, the family that satisfies