Missionary Teams

Our Missionary Teams

“All authority in heaven and on earth has been given to me.  Go therefore and make disciples of all nations, baptizing them in the name of the Father and of the Son and of the Holy Spirit,  teaching them to observe all that I have commanded you. And behold, I am with you always, to the end of the age.” (Matthew 28:18-20)

Blogs

Jenny Lee – AP Camp 2019

During the training in Philippines, my concept of enjoying eternal life and prayers has been renewed. In the past, my enjoyment when drawing near to

Jacky – AP Camp 2019

Through this camp, I can see our need for God more clearly. During our family time, many brothers and sisters shared about their own experiences.

豐富的收獲 – Wendy Wong

感謝主帶我到菲律賓! 參加這個一同追求營,對我幫助很大。 首先是早睡早起,享受清晨的寧靜,心靈更易體會神的同在。早上小組操練,讓我更深體會如何透過讀聖經,與主有新鮮話題的交流。同伴時光讓我突破自己,每天跟不認識的弟兄姊妹交流,活出彼此,更深體會「全地一」的美。 信息聚會提醒我要調校自己,其中包括注意對象、專心、微笑、眼神接觸、運用信心、轉向主、保守心思、在道中生活…等。 早上的敬拜安排令我大開眼界,敬拜不一定要十分嚴肅安靜,唱一首歌才開始。我們試過從遊戲或從不同主題相交開始,都能帶動眾弟兄姊妹投入,心靈交流,深深進入敬拜。 每晚不同主題的家庭時光,都十分吸引。透過弟兄姊妹的表演、相交、見證、錄影片等等不同表達,併合成一編編信息,最深刻是《成功》和《生與死》兩個主題,幫助我人生追求更向準主。 回到温哥華,緊湊的日子如常,但我嘗試再一步步調校,把學到的溶入生活中,讓自己在真理中活得更正常,更享主同在。

真正開眼-「全球一家」 – Michael Yu

感謝主在菲律賓的camp使我靈有很⼤的更新!「全球一家」,以前只是我頭腦上認識的一個聖經真理;雖然我也認同,但對我的影響不大。但這次我是真實的經歷它!給我帶來的喜樂佷大! 經歷神同在和神家一起的喜樂! 我與不同國家弟兄姐妹在午飯、晚飯、分組中、聚會中和平時,都有不同交流的機會。特別吸引我的,是不同語言、背景、國籍的弟兄姐妹,都可以毫無攔阻,坦誠、直接的相交,並且一同流淚的禱告;吸住我們的是主很大的 同在和真實的親情。初次見面,感受很近、很親、很真! 我從前臉容嚴肅、甚至有些嚇人,在camp中我變得喜樂,笑容滿面;甚至有弟兄説我的笑容、主動和活力很大的幫助了他,這在以前是完全不可能的。 我也學會了如何在生活、聚會、相交、吃飯、走路、甚至上廁所、洗澡等等,無論甚麽時候,都可以轉向神、注意祂,以祂為我的中心,留意祂的帶領和指導。雖然當中信息我都聽過,關鍵是Camp中的設計安排使我更容易行出來,不會勉強和有壓力。 我真的變了!脱去自我中心!更察覺自己過份完美主義的影响!其實跟從主一點也不難,充滿盼望信心喜樂地走!感謝主!祂真明白我的心靈最需要什麼!

今年是我第二次來菲律賓 – Jason Chan

今次更是我們一家四口一同參加。 在短短的七日時間,透過camp不同安排,我們很大經歷主和教會。其中我最深刻的是每天早上的團契時光和晚上的家庭共聚時完,透過不同的相交安排,弟兄姊妹的心彼此越來越扣在一起,雖然有些是第一次認識,但心靈卻彼此可以有很深的相交,大家非常珍貴大家,深深經歷教會。 另外一件深刻的就是我的小兒子Mark受浸,這是令我感到喜出望外。感謝主使他在camp中有這個決定,他也有多的改變。我更跟他說,你多幸福能收到世界各地弟兄姊妹給你的祝福。 感謝主在camp中對弟兄姊妹的作為,他真的很想我們經歷心靈恆久復興的道路,使他的心意能流向世界。

更願意與主心意配合 – Fiona Cheng

在這一程中,我看見神的託付是何等寶貴,這個流的第二及第三代已在各地成長起來了。如果沒有這個流,許多海外的弟兄姊妹也沒法得到寶貴的真理,真理才能使人得到真自由。從前從錄影片看見的海外弟兄姊妹,現在一一在眼前,感覺很特別,他們是活生生為這流作見證。總言而之,人生放在主心意中,才得著義意和盼望,人生才不會浪費時光,我更願意擺上來配合更多。