金鑽 (Golden Diamond)

Senior (Chinese) Group

About Us

因着神的愛和祂的心意,我們這群長者活出不一樣的人生。並沒有坐著等候百年歸老的日子來到,反而活得喜樂、精彩和大有盼望。他們豐富的人生經歷、熱情和投入,反成了我們年青一群的激勵。

Meeting Schedule

Online Fellowship
Monday to Friday
10:00-10:45am
Prayer Meeting
Wednesday
7:15-9:30pm
Senior Home Gospel Outreach
Thursday
10:00-11:00am
Worship Meeting
Saturday
10:00-11:00am
Worship Meeting
Sunday
10:30-11:30am
Message & Fellowship
Sunday
11:45am-12:30pm

Blogs

微笑使我放鬆 – Joshua Law (Golden )

最近暑期星期日信息講 「一同追求」;特別提到向主微笑。這段期間操練時,我發現當我微笑,就不容易皺眉,再加上抬頭,使我在親近主及聚會中敬拜,更能體會主及祂的挨近。整個人感受鬆了很多,向人也多了笑容。

「神家樂相聚」全教會團聚感恩

Terence Hon (Treasure) 8月21日全教會的相聚是我心所期待的,與弟兄姊妹戶外野餐,又看見小朋友在遊樂場玩樂,到處都充滿歡樂的氣氛。從各團穿著不同顏色的衣服,場內唱歌跳舞的表達,感恩相交,好消息分享,五星活動的頒奬,這一切讓我看見神實在祝福和恩待教會。看弟兄姊妹心靈的長進,激勵我更愛主,更愛這家。   Wendy Chan 陳淇鈺 (Precious) 上年8月因為孩子summer camp 的緣故被邀請參加第一次神家大團聚。當時的我是抱著旁觀者的心態,感覺這教會的人彼此很溫暖很相熟。今年8月份第二次參加神家大團聚。從旁觀者的我成為神家一份子,更感受到弟兄姊妹那份貼心的溫暖和追求,一個蒙福的教會,人數比往年多了,弟兄姊妹更加追求主。我看見長者、青少年、兒童、新移民也聚首一堂,一起敬拜讚美主,心裏充滿感恩和感謝主對這教會的祝福,也十分感恩祂領我在這裏認識到這麼美好,彼此相愛的弟兄姊妹,成為主裡的家人。 Jessica Ng (Treasure) 在溫哥華大團聚見到老中青幼簡短表演和感恩,體會背後一幅活出主託付內涵的美麗圖畫,也體會每一個在神面前都很閃耀,我心好快樂,渴想我的生活有更多時間與弟兄姐妹一同追求和活出真理! Ruby Chan (Golden) 好開心見到全教會大聚集,看見不同類型的弟兄姊妹走埋一齊表演,好深體會神奇妙的作為,真的不斷擴張教會嘅境界。特別睇見自己小朋友的表現特別開心,亦體會兒童團同工們細心、辛勞、牧養照顧我們的小孩。感謝神!我活在神的家中! Kathy Wu (Precious) 今年教會大團聚, 感受人數加增不少,體會主的祝福和幫助,

年青的心歸向神 – Wendy Wong (Golden)

感恩我家兩個年青人有機會參加Bay Area 團隊。在這次旅程中,他們不但經歷到團隊的生活,一同學習,更寶貴經歷到主向他們心靈的呼召。 特別想為大兒子感恩 ,在團隊中,主透過「年青的心」這首歌感動他,呼喚他將心歸祂。 他回來真的改變了很多,除了聚會中更投入,在家裡也多了親近主、唱詩歌和參加Phone Sing。很明顯,他比以前笑容多了,與人相處融洽了。他也更樂意、更主動投入教會的事奉。 很寶貴,每一顆「年青的心」歸向主,都能夠被主大大使用,發出他應有的光芒。願主繼續興起這一代年青的弟兄姊妹,承接祂的心意託付。

福樂健乒乓球活動 – Paul Ko (鑽石)

乒乓球是 “福樂健活動” 其中一個十分受歡迎的活動,因看見一班朋友熱誠的參予,我們舉辦了一次乒乓球友誼賽。這次總共有22位參賽者,比賽在歡樂的氣氛中進行,透過兩星期的賽事,大家可以切磋球藝,提高了對運動的興趣,也增進了彼此的友誼,可謂一舉多得。 在這裡誠意邀請大家一同參加乒乓球活動,與我們一起分享快樂的時光。

長者院舍團契 – Chara

逢星期日早上,一班長者團弟兄姊妹都會去唐人街一間長者院舍與廿多個院友安排團契聚會。在12月5日下午,他們舉行了冬至慶祝活動,透過遊戲、小結他合奏、唱歌、跳舞表演,將神的愛、神家溫情和歡樂帶給長者們和他們的家人,長者們都很感恩,快樂和難忘!

Family Day 2021 Recap

On Sunday, Oct 10th, our whole church came together at the Sunset Community Centre gymnasium to have a Family Fun Day! There was much celebration