活出信望愛的人生 – Susana Yang (Treasure)

最近聽了心靈珍寶,余弟兄提到像主信望愛人生的信息,令我想到我的信望愛人生。

信:寶貴我在任何環境都可以去信靠,依靠神。在我身體最差的情况,心靈不好的狀態下,我信神必將最好的給我。相信祂一直與我同在,我的信必最奪去祂的心。

望:我的人生也是最充滿盼望的,因為我有榮美生命的主與我一起,就算地上人生結束了,我將來仍然與天上的主一起,永遠一起,永遠的活著。

愛:  因為有信,有望,我也有愛,可以愛神,愛人。想起自己病了在醫院病房,不能做什麽,但想到主的愛,主的同在。我可以主動與同房的病人講到神,可以為那個病人禱告,願神祝福那個病人。 因看見神愛每一個人,我可以主動的去愛。我可以為每一個人禱告。當我去愛,相信神必加我力量。因為祂是愛的源頭,我愛的容量可以不斷的擴大。

寶貴我有從神而來,信望愛的人生。願我與弟兄姊妹都能活出像主信望愛的人生,而且是不斷地提升!