我的改变 – Sara Qu

我第一次聽到主的事,是在2014年8月17号的星期天。 Alice邀请我参加一个关于主耶穌聚會。 倾听了主的经历後,我很感动也很愿意接受主。(在这里很感谢一位老师,这位老师是Alice)

自从我接受主,性格从内向变为开朗,坏脾气变为温柔,我以前会把弟弟妹妹骂哭,但现在我对她们非常好,我的态度有礼貌。之前我没有朋友,现在变为有朋友,以前我被孤立,现在我有教会的姐妹们。 我之前是不笑的,现在笑容多了。有朋友看到我,说我改变很多,笑容很多。叔叔阿姨看到我改变了,他们非常开心,希望我每天都开心。我以前在家里不出门不和大家分享聊天,现在我勇敢的踏上了一步,和大家分享我的经历。信主之后我很快乐很幸福。 我和主聊天,和主祷告,打开自己的心扉去接受主。 感谢主愿意听我的祷告,感谢主很爱我,愿意帮助我。我希望我一生跟随主,希望我的家人也信主。
2014年 10月12日我在教会受浸。前一晚我非常开心,非常期待受浸那天,我很愿意和主一起同死同埋同活。当天,我满怀信心去迎接我的重要日子,我非常开心温暖,我的心都飞起来了!我在教会有很多姐妹的关爱。我之前很少参加活动,也不愿意出门,总是在家里呆,现在我很愿意去教会和姐妹一起参加各种活动,也是特别有意义的活动。我现在每周末都去教会,自信主後我特别喜欢去教会。

10月11日 周六 2014年是教会感恩节聚会。教会姐妹们为我准备的生日蛋糕是个惊喜,我非常感动,教会姐妹的爱非常温暖,暖暖的包围在一起。
感谢教会姐妹!感谢神!感谢神!感谢Alice老师!