回到主的心底 – Christina Khong

我是Christina ,來自馬來西亞,是一位單身母親。在1992年我帶着兒子移民到温哥華。

其實我24年前已經話信主了,但我没有真真實實去倚靠主,所以之前的日子,我過得很疲累和時常擔憂。因為我的家族拜偶像很厲害,所以我以前經常有惡夢,甚至在睡覺中受邪靈的騷擾,我感到一個立體影兒向我身體走過來,把我驚醒,我很清楚知道那不是幻覺,這情況出現持續了幾年,而且愈來愈頻密,令我很驚怕,也感到很無奈。幸好我以前的同事Godwin,他常給我講主耶穌的事,我告訴他我常做惡夢和邪靈騷擾的事,他教我奉主耶稣的名趕走邪靈!我試着這樣禱告,真的非常有效,有主的保護,使我可以安睡了。

另方面,一直以來我是獨自帶大兒子的,我很疼愛他,他是我的第一、第二、第三,是我的全部。以前我很自以為是,只會靠自己,努力工作、賺錢、供書教學,認為自己可以應付一切,教好孩子。

可是當我兒子長大,在社会中工作,慢慢被金錢蒙蔽,一時貪心走錯方向。我好想幫助他,甚至一天打兩份工,卻發覺原來是不可能,我根本無能為力。那時我很絕望,甚至跪在地上流涙祈禱。

主真的聽了我的禱告,主從來没有離開過我,主將我們帶回神的家裡。我很開心,在這神的家有2年多了,我們都經歷神改變我們。
我兒子Stanley的壞脾氣變好了,賭錢的壞習慣戒掉了,而且還有存錢,他對信主認真了!我真的很開心,我們的關係變得更加好,有事的時候,我們會一起祈禱和倚靠主,我心裏實在經歷到主賜給我那份真實的平安和喜樂,是從前沒有的!以前我很憂愁,現在我很放心將自己和Stanley 前面的人生交給主,有主的家庭,有主的人生真覺得是最好!